CEO的24堂經營智慧課

何飛鵬

18 則評論

何飛鵬帶你直面領導核心
課程簡介您將會學到課程內容關於講師常見問題課前問答
CEO的24堂經營智慧課

本課程包含以下內容:

課程長度約 3.1 小時
25 個課程單元
共有 1 個可下載資源
共有 962 位學員參與此課程
NT$4,800

課程簡介

// 業界領導者最推薦的一堂課 //

五大課程亮點:

何飛鵬當了35年的老闆,累積一身實戰工夫,想了解他的獨到管理方法,得先從他的人生信念下手,方能窺其領導的智慧精華           
 

從34歲創業當老闆,帶領三十幾人的團隊,到今日成為管理幾千人城邦媒體集團的首席執行長,並成功創辦經理人月刊,何飛鵬帶人無數,你所面對棘手的經營問題、難解的管理情境,他都親身經歷過,35年他所累積的各種「試錯」,後來更集結成暢銷自慢系列書,多年來影響眾多大中華區企業老闆。

 

這堂課收斂何飛鵬最完整的獨到管理智慧,透過「智」理名言,協助 CEO 們精進領導的心法與技法,大幅提高經營管理的「勝率」,成就自我邁向超凡 CEO 。  

 

【課程試看】:單元 11 - 有做、做完、做對、做好—— CEO 的正確執行課

 

這堂課集結了何飛鵬精煉 35 年的管理智慧,擷取自「自慢社長的成長學習筆記」一書精華,通過系統化的課程設計,將智慧結晶轉化為「思考框架」,總共「 24 堂 CEO 經營管理智慧」,包括 50 則智慧箴言,由何飛鵬完整親授,帶領你直面經營管理的本質,不僅能協助管理者開始形塑屬於自己的「領導觀」,更能從「領導思維」,逐步建構出屬於自己的一套「核心管理系統」 

何飛鵬傳授自創的獨門思考方法——經營管理的同心圓架構,以4大元素信念、生涯、人我、方法透析領導的本質,從最核心的態度,到作為管理者必須堅守的原則,接著是實務應用的方法,帶入大量情境與解方,提供最實戰、最有效的領導對策            

   

 

身為CEO,如何帶領一整間公司的團隊成員一起衝刺達標?            
面對組織層級中的眾多部門主管,又該如何拿捏集權與放權?

何飛鵬認為成就一位頂尖CEO,在於「格局」有多大,首先要有「大局思維」,一個人的格局在於願意容納多少他人,其中「無我」與「分享」就是關鍵,人愈往高位走,愈要傾聽,並懂得把光芒留給部屬,才是擁有大格局的領導者                     

                        
                 

 

📚 延伸學習推薦:

您將會學到

領導的核心思維

生涯全局綜觀

建立領導原則

經營管理的心法

成功帶領組織

情境管理與解法

課程內容本課程包含 25 個單元總時數約 3.1 小時

關於講師

何飛鵬
《經理人月刊》創辦人

城邦媒體集團 首席執行長
知名媒體創辦人,共同創辦城邦出版集團、PChome出版集團
擁有30年以上的媒體工作經驗,曾任職《中國時報》、《工商時報》、《卓越雜誌》等媒體,同時是國內著名出版家,創辦《經理人月刊》、《商業周刊》等雜誌,直接與間接創辦超過30個雜誌品牌與20個出版品牌。他也是《自慢》系列暢銷書的作者,銷售突破50萬本。

常見問題

觀看問題

發票問題

購買問題

退費問題

其他問題

最新評價

4.6

18 則評論

陳鴻源
2023/12/29
受益良多 ,謝謝 🫡
WuJoan
2023/12/13
城邦出版社在2012年出版的「圖解身體教我的營養法則」,我是書中的作者群之一,我叫吳昀瑾。很感謝何先生分享寶貴的人生經驗,很值得重複聽,尤其是我這種小地方的小主管,每一個小單元,都蘊藏深奧的學問,很精彩,很受用。希望未來有機會還能再參與書籍出版的寫作,這是我喜歡的事之一。感謝何先生分享。
呂宜謙
2023/05/10
張欣宇
2023/05/05
獲益良多的一堂課,雖然不是CEO,但,這堂課內容很豐富,可以從中學習CEO的經營智慧,不僅在工作上,平常生活中也很適用。謝謝^^
CEO的24堂經營智慧課

本課程包含以下內容:

課程長度約 3.1 小時
25 個課程單元
共有 1 個可下載資源
共有 962 位學員參與此課程
NT$4,800