管其毅

台灣資料科學社群創辦人

Data Science Meetup 台灣資料科學社群創辦人,致力於為台灣資料科學人士與企業創建經濟機會,提升資料科學的競爭力。旅居美國矽谷25年,是矽谷知名資料科學家,曾任職於LinkedIn、eBay、DemandTec (an IBM Company)等企業。目前在 TaskRabbit擔任數據副總裁,也在幾家新創公司擔任數據顧問,幫助他們建立資料科學團隊。同時擁有斯坦福大學統計和工程經濟系統與作業研究雙碩士學位。

課程

矽谷專家給新手的第一堂數據管理課

矽谷專家給新手的第一堂數據管理課

管其毅
5
(9)
NT$4,800
339

最新評價

Melody
2023/05/05
南聯企業購買_王溢臨
2023/03/21
陳麗清
2022/10/22
葉宇樺
2022/10/18
說明得相當詳盡~很喜歡老師說明數據的方式,淺顯易懂,又能夠融入於工作當中,很實用!
張祐誠
2022/10/06
課程中以新的視角,分享了世界一流的企業如何發展數據策略、經營數據團隊、應用數據為企業帶來商業優勢,有別於一般的數據課程,這堂課帶給了我們許多可以直接應用的參考架構及分析準則,也帶我們一覽世界頂尖企業如何應用數據,收穫很多,推薦給所有數據相關的從業人員!
羅玲
2022/10/05
從數字出發讓團隊更好!
高先生
2022/09/28
對這領域相對不擅長的我,也能快速聽懂其毅老師的課程重點,有別於其他艱深難懂的數據課,這堂課程讓我收穫滿滿!
Momo
2022/09/28
真心推~老師竟然能用白話把難懂的數據觀念講清楚,本來擔心自己沒有數據基礎上這堂課會很吃力,沒想到完全沒這問題,真的對我用數據拉進業績很有幫助!
邱家凱
2022/09/19
老師說「數據分析,是為了轉化成有效的決策。」課程中的EOI方法,更直接指出數據專案的不同任務和用法!很謝謝老師和新商業學校的這門課程,以LinkedIn為例白話解說了數據導向的跨國公司是如何運行的!